На дворе весна и хочется уже свежих овощей и салатов, салатов, салатов…
Ингредиенты:
- 200 г капусты
- 125 г редиса
- ½ болгарского перца
- 1 средний огурец
- Зелень: укроп, петрушка, кинза (по вкусу)
- Соль
- Молотый черный перец
- Молотый красный перец
- Молотый кориандр
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. семян кунжута
- 2 ст.л. винного уксуса
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и оставить на 5-10 минут.
Перец и огурец нарезать тонко соломкой, редис нарезать полукольцами. Зелень измельчить.Если капуста пустит много сока, то отжать ее слегка, добавить овощи, зелень. Добавить специи, растительное масло и уксус. Перемешать и подавать.