На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Тушеная свинина в сметане

тушеная свинина в сметане

Ингредиенты:

  • - 500 г говядины (или свинины);
  • - 2 головки репчатого лука;
  • - 150 г жирной сметаны;
  • - 1 ст. л. острой горчицы;
  • - 1 столовая ложка муки;
  • - 1 стакан горячей воды (или бульона);
  • - соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
  • - растительное масло.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе.

Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. Затем посолить и приправить специями.

Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх