На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Салат "Купеческий"

салат купеческий

Ингредиенты:

  • 200 г отварной нежирной свинины;
  • 2 крупные морковки;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • полстакана кипятка;
  • полстакана консервированного зеленого горошка;
  • майонез, соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Морковь натираем на средней терке.

2. Обжариваем до мягкости.

3. Лук нарезаем мелкими кубиками.

4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.

5. Сливаем маринад.

6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.

7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх