Друзья, если вас притомили сложные алгоритмы новых современных блюд - давайте немного расслабимся и приготовим себе на ужин несложный морковный салат. У моркови вкус получается с необычной кислинкой и консистенция у нее в салате не вполне традиционная. Рецепт простой, салат вкусный, блюдо само по себе красивое, как-то дополнительно оформлять не требуется (если это для кого-то актуально).
Рекомендую
Нам потребуется:
- 350-500 г моркови
- 1 небольшая луковица
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 столовые ложки растительного масла, с запахом или без
- 1 стакан воды (250 мл)
- 0, 5 стакана (или чуть меньше) яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сахара
- Соль
Подробности приготовления читайте здесь