На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Жиросжигающий салат

При выборе овощей для салата, который поможет сжечь жир, стоит учитывать калорийность продуктов. А именно, отдать предпочтение овощам с так называемой «отрицательной» калорийностью. То есть, для того, чтобы их переработать, усвоить и вывести, организм использует больше калорий, чем содержат эти овощи.

Таковыми являются: огурцы, листья и стебли сельдерея, редис, листовые овощи.

Для салата, приготовленного к рыбе нужно использовать заправки из растительных масел, к мясным блюдам подойдут заправки из йогурта.

Потребуется:

  • Огурец–100 грамм
  • Стебли и листья сельдерея–30 грамм
  • Редис–50 грамм
  • Листья листового салата– 3–5 штук
  • Лук– 1 штука
  • Помидор–100 грамм
  • Капуста– 30 грамм

Все это порезать, смешать, сдобрить лимонным соком, перцем, чесноком - по желанию. Заправить «правильной» заправкой, а именно к рыбе - масляной, к мясу - йогуртовой.

Людмила Хдрян

Ссылка на первоисточник
наверх