На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Люля из свинины и говядины

люля из свинины и говядины

Удивительно сочные, насыщенные и вкусные люля из свинины и говядины в духовке можно подать как просто к семейному обеду, так и на праздничный стол. Благодаря большому количеству кинзы они получаются очень ароматными, кроме того, такие котлеты гораздо менее жирные, чем жареные на сковороде - лишний жир топится и уходит в воду.

..

Ингредиенты:

  • фарш из говядины — 400 г;
  • фарш из свинины крупной рубки — 400 г;
  • кинза  (большой пучок)  ;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • смесь перцев, соль  (по вкусу)  ;
  • вода — 0,5 стак.

Приготовление:

К говяжьему фаршу добавить нарезанную кинзу и лук, посолить и поперчить.

Добавить фарш из свинины и полстакана воды.

Хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, выложить в форму для запекания, вылить в форму полстакана воды.

Запекать в духовке 40 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх