Рецепт этой вкуснотищи моя свекровь привезла из Азербайджана, где они с моим свёкром проходили армейскую службу, пока свёкра не отправили на пенсию. Помню, что она очень часто готовила именно это рагу, причём и по будням и по праздникам. Но мы уминали его за обе щёки, не взирая ни на что.
- Баклажаны 4 штуки (свекровь брала крупные)
- Лук можно брать репчатый и зелёный причём в большом количестве
- Помидоры тоже крупные штук 5
- Болгарский перец тоже примерно штуки 4-5
- Картофель 10 штук средний
- Зелень – киндза, укроп, петрушка, базилик в огромном количестве
- Мясо баранина 1 кг
- Пиво светлое пол литра, то бишь 0,5 л.
- Из специй соль и перец.
Читайте рецепт целиком: Рагу из баранины с баклажанами →.