На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Рагу из баранины с баклажанами


Рецепт этой вкуснотищи моя свекровь привезла из Азербайджана, где они с моим свёкром проходили армейскую службу, пока свёкра не отправили на пенсию. Помню, что она очень часто готовила именно это рагу, причём и по будням и по праздникам. Но мы уминали его за обе щёки, не взирая ни на что.

  • Баклажаны 4 штуки (свекровь брала крупные)
  • Лук можно брать репчатый и зелёный причём в большом количестве
  • Помидоры тоже крупные штук 5
  • Болгарский перец тоже примерно штуки 4-5
  • Картофель 10 штук средний
  • Зелень – киндза, укроп, петрушка, базилик в огромном количестве
  • Мясо баранина 1 кг
  • Пиво светлое пол литра, то бишь 0,5 л.
  • Из специй соль и перец.


Читайте рецепт целиком: Рагу из баранины с баклажанами →.

 

Картина дня

наверх