На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Гарнир из перловки

Зачем готовить перловку на гарнир? Оказывается, она отлично сочетается с некоторыми мясными блюдами, не говоря уже о том, что недорога и полезна.

Ингредиенты:

  • стакан перловой крупы;
  • соль – примерно пол столовой ложки;
  • растительное масло.

Перловку замочить на несколько часов. Если планируете готовить ее на завтрак, то с вечера.

Разбухшую крупу хорошо промыть и поставить вариться до готовности (примерно 50 минут – час). Ближе к концу варки добавить соль.

Готовую перловку снова промыть, откинуть на дуршлаг с мелкими дырочками или сито. Затем обжарить на сковороде с растительным маслом.

Гарнир из перловки готов.

Более подробно с пошаговыми фото - на сайте «Со вкусом» по ссылке ниже:

Ссылка на первоисточник
наверх