На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Домашние рыбные палочки

домашние рыбные палочки

Ингредиенты:

  • - Яйца - 3 шт
  • - Мука - 1 стакан
  • - Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
  • - Панировочные сухари - 200 г
  • - Соль - 1 чайная ложка
  • - Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
  • - Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.

Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.

Ссылка на первоисточник
наверх