На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Домашние сырные сухарики

Домашние сырные сухарики вкуснее тех, что лежат на прилавках магазинов, кроме того, вы точно будет знать их состав.

Ингредиенты:

  • нарезной хлеб – 9 ломтиков;
  • 30 мл масла растительного;
  • соль мелкого помола – 2 г.;
  • 100 г. майонеза;
  • сыр твердый – 80 г.;
  • молотый перец.

Включить духовку на разогрев (170 градусов), а тем временем заняться приготовлением соуса: смешать майонез, соль, масло и перец.

С двух сторон смазать ломтики хлеба получившимся соусом, и сложить ненадолго стопкой, чтобы пропитались.

Сыр измельчить на мелкой терке.

Каждый ломтик посыпать сыром, разрезать на тонкие полоски и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.

Противень поставить в духовку примерно на 30 минут.

Готовые сухарики остудить, и можно наслаждаться.

Автор рецепта и фото Ирина Калинина.

Более подробно и с пошаговыми фото рецепт можно посмотреть на сайте «Со вкусом»:

Ссылка на первоисточник
наверх