На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Котлеты из горбуши с капустой

котлеты из горбуши с капустой

Котлетки получились очень нежные, я бы сказала, нежнейшие, лёгкие для желудка и что немаловажно, пахнут очень приятно. Рекомендую!

У меня была рисовая мука. Если у кого-нибудь её не окажется, то можно использовать рисовые хлопья.

Ингредиенты:

  • филе горбуши 500 г
  • лук 1 шт.
  • капуста 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • рисовая мука 3 ст.
    л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • вино сухое белое 2 ст. л.
  • мёд 1 ч. л.
  • яйца 2 шт.
  • зелень укропа
  • соль
  • перец

Приготовление:

Капусту отварить 5 мин.

Мёд растворить в вине. Зелень порубить.

Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку.

Яйца взбить с соевым соусом, вином.

Смешать фарш с яичной массой.

Жарить котлетки недолго. С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне под крышкой. У меня получилось 12 штук.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх