На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

26 начинок для фаршированных яиц

26 начинок для фаршированных яиц

Подавляющее число праздников приходится на осень, зиму и весну. Поэтому и рецепты различных «банкетных» блюд пользуются наибольшим спросом именно в эти девять месяцев. А ведь праздничный стол состоит не только из «коронных» блюд хозяйки – салатов, горячего и торта – закуски тоже имеют большое значение.

Вот, «нарыла» рецепты фаршированных яиц, спешу поделиться. Кстати, многие рецепты довольно бюджетные, так что, можно побаловать себя, любимых, и в обычные дни.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26. Шпроты, желток, мелко нарезанный зелёный лук и майонез.

И в дополнение – немного вариантов оформления фаршированных яиц, собранных на просторах.. сами знаете чего.

Ссылка на первоисточник
наверх