Ингредиенты:
- крабы консервированные - две баночки
- сахар - по вкусу
- яблочки красные - две штуки
- грамм 100 йогурта
- соль - по вкусу
- лимоны - 1 штучка
- перец черный - по вкусу
- латук - одна штука
Приготовление:
1. Промойте консервированное мяско краба и нарежьте кусочками, удалите хрящи.
2. Сладкие яблочки нарежьте ломтиками, удалите сердцевинки.
3. Очистить половинку лимона от пленок и кожицы и нарежьте маленькими кусками.
4. Листья салатика промойте, обсушите и нашинкуйте.
5. Соедините мяско краба с яблоками, лимоном и листиками салата.
6. Перемешайте смесь, посолите, заправьте йогуртовым соусом и поперчите.
7. Добавьте немножко сахара.
Автор рецепта nadejda9016