На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Солянка с курицей

солянка с курицей

Простое в приготовлении и вкусное блюдо для лёгкого обеда.

Ингредиенты:

  • 600 г куриной грудки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 средние луковицы
  • 900 г капусты
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 лимон
  • 10-12 оливок

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать.

В сотейнике разогреть масло и обжарить на нём курицу и измельченный лук.

2. Когда мясо будет почти готово, добавить немного воды и довести до кипения, после чего выложить капусту и добавить томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности, приправив ближе к концу готовки солью и перцем.

3. При подаче разложить по тарелкам, добавить кружок лимона и оливки, порезанные колечками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх