Простое в приготовлении и вкусное блюдо для лёгкого обеда.
Ингредиенты:
- 600 г куриной грудки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 средние луковицы
- 900 г капусты
- соль
- свежемолотый чёрный перец
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 лимон
- 10-12 оливок
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать.
В сотейнике разогреть масло и обжарить на нём курицу и измельченный лук.2. Когда мясо будет почти готово, добавить немного воды и довести до кипения, после чего выложить капусту и добавить томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности, приправив ближе к концу готовки солью и перцем.
3. При подаче разложить по тарелкам, добавить кружок лимона и оливки, порезанные колечками.