На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Закуска в лаваше

закуска в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● Лаваш – 1 шт.
  • ● Майонез – 2 ст.л.
  • ● Яйцо отварное – 2 шт.
  • ● Свежий огурец – 2 шт.
  • ● Колбаса – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.

2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.

3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить.

4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.

5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению.

6. Сворачиваем лаваш. Его можно оставить на некоторое время пропитаться, а можно кушать сразу.

7. Нарезаем лаваш поперек, выкладываем на тарелочку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх