На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой


Очень, очень вкусный!

Тесто:
200 гр муки, 80 гр холодного сливочного масла, 150 гр твердого сыра, 1-2 ст л ледяной воды, 1/2 смеси перцев, 1/2 ч л соли.
Начинка:
400-500 гр говяжьего фарша, 400 гр тыквы, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л молотого имбиря, соль и перец по вкусу.

1) Приготовить тесто, соединив все ингредиенты и убрать в холодильник.


2) Для начинки немного обжарить все ингредиенты.
3) Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2й частью теста.
Выпекать до румяной корочки при 170-180 гр.

Рецепт взят из журнала Крем Брюле.

Ссылка на первоисточник
наверх