Очень, очень вкусный!
Тесто:
200 гр муки, 80 гр холодного сливочного масла, 150 гр твердого сыра, 1-2 ст л ледяной воды, 1/2 смеси перцев, 1/2 ч л соли.
Начинка:
400-500 гр говяжьего фарша, 400 гр тыквы, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л молотого имбиря, соль и перец по вкусу.
1) Приготовить тесто, соединив все ингредиенты и убрать в холодильник.
2) Для начинки немного обжарить все ингредиенты.
3) Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2й частью теста.
Выпекать до румяной корочки при 170-180 гр.
Рецепт взят из журнала Крем Брюле.
Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться