Этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Оладьи всегда получаются с новым вкусом. Можно добавить в тесто грибы, перец, зеленый лук, курицу, колбасный сыр – подойдет все, что вы обычно кладете в пиццу. Получаются нежнейшие ароматные оладушки со вкусом вашей любимой пиццы. Очень рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кефир – 350 мл
• Сметана – 2 ст.л.
• Мука 260-280 г
• Яйца – 2 шт.
• Ветчина – 150 г
• Твердый сыр – 150 г
• Оливки – 8-10 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Сода – 0,5 ч.л.
• Петрушка
• Соль
Приготовление:
Нарезать ветчину, оливки, помидор, петрушку, натереть сыр.
Приготовить тесто как на оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Выложить готовые оладьи на полотенце.
Лучше подавать горячими.
Как я готовлю эти оладушки, смотрите в моем коротеньком видео