ИНГРЕДИЕНТЫ:
- грудка куриная (копченая) 300 г
- картофель 300 г
- морковь 350 г
- сыр 140 г
- орехи 60 г
- яйца куриные 4 шт.
- майонез 300 мл
- гранат 0,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата потребуется: копченая куриная грудка, картофель, морковь, яйца, грецкие орехи, гранат и майонез.
Отварить и охладить морковь и картофель.
Порезать мелкими кубиками. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.
Натереть сыр на терке.
Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка.
У граната разобрать зерна.
Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку: 1 слой — картофель, 2 слой — куриное мясо + майонез, 3 слой — орехи, 4 слой — сыр + майонез, 5 слой — морковь, 6 слой — яйца, 7 слой —- зерна граната. Аккуратно снять кольцо.
Салат «Красная шапочка» готов!
Приятного аппетита!