Не все любят эту рыбу, за ее откровенный привкус. Но я в курсе, как готовиться вкусная камбала. Часто это рыбку передерживают или перепреправляют всякими травками, а еще могут перелить масла при жарке - и рыба будет горчить. Я знаю не многих, кто бы был просто в восторге от этой рыбки, но после дегустации этой удивительной обитательницы моря, приготовленной по моему рецепту, вы признаете, что из нее можно приготовить что-то стоящее.
Продукты:
- - 200 граммов грибов
- - филешка камбалы (обычно она выходит по весу около 200-300 граммов)
- - итальянская приправка (важно!!) – полчайных ложечки
- - полстакана белого винца
- - четверть стакана апельсинового сока (свежего отжима)
- - сухого хереса 2 столовые ложечки
- - оливковое маслице также 2 столовые ложечки
- - соевого соуса часть чайной ложки
- - соль
- - зеленый лучок