На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Отменная камбала с апельсинами и грибами

камбала с грибами

Не все любят эту рыбу, за ее откровенный привкус. Но я в курсе, как готовиться вкусная камбала. Часто это рыбку передерживают или перепреправляют всякими травками, а еще могут перелить масла при жарке - и рыба будет горчить. Я знаю не многих, кто бы был просто в восторге от этой рыбки, но после дегустации этой удивительной обитательницы моря, приготовленной по моему рецепту, вы признаете, что из нее можно приготовить что-то стоящее.



Продукты:

  • - 200 граммов грибов 
  • - филешка камбалы (обычно она выходит по весу около 200-300 граммов)
  • - итальянская приправка (важно!!) – полчайных ложечки
  • - полстакана белого винца 
  • - четверть стакана апельсинового сока (свежего отжима) 
  • - сухого хереса 2 столовые ложечки
  • - оливковое маслице также 2 столовые ложечки
  • - соевого соуса часть чайной ложки 
  • - соль
  • - зеленый лучок



Подробное приготовление

Картина дня

наверх