На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Жаркое с говядиной и черносливом

жаркое с говядиной и черносливом

Приготовить жаркое с говядиной  черносливом совсем несложно. Однако это блюдо не стыдно подать даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Говядина – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Чернослив – 120 — 150 г
  • Чеснок -1 зубчик
  • Соль, перец, жир или растительное масло

Приготовление:

1.Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить  с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.

Переложить в казанок, добавить измельченный чеснок, томатную пасту. Залить водой жаркое так, чтобы мясо было покрыто, слегка присолить. Тушить в духовке 40- 60 минут.

2.Добавить к мясу чернослив и нарезанный дольками картофель. Перемешать  жаркое и тушить  до готовности картофеля.

Жаркое с говядиной и черносливом готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх