Салат «Наслаждение». Готовиться очень просто. Сочетание соленых огурчиков и шампиньонов придает блюду очень пикантный вкус. А куриная грудка делает салат нежным и незабываемым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы шампиньоны — 500 гр.
Куриная грудка – 500 гр.
Соленный огурец – 5-6 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез – 4 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Свежие шампиньоны отвариваем и нарежем небольшими кусочками. Отварную куриную грудку нарезаем среднем кубиком. Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком. Нарежем мелко зеленый лук.
В глубокую миску кладем шампиньоны, огурцы, куриную грудку, зеленый лук, майонез, немного и перемешаем.
На тарелку кладем кольцо, от разъемной формы у меня диаметр 16 см, перекладываем салат в кольцо, немножко утрамбуем салат ложкой и снимем кольцо, украсим зеленью.
Приятного аппетита!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ