На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Творожная запеканка с о-о-очень румяной корочкой! Очень простой рецепт!

Как сделать творожную запеканку с очень красивой румяной корочкой! Запеканочка получается восхитительно нежной и очаровательно "загорелой". Делается всего в 3 шага и справится с готовкой даже ребенок. Пробуйте и наслаждайтесь!

диетическая творожная запеканка

Продукты

Творог 300-400 г

Яйцо 1 шт.

Ванильный сахар 1 пакетик

Молоко 100 мл

Масло подсолнечное 1/2 ч.

л.

Способ приготовления

  1. Белок отделить от желтка.
  2. Творог соединить с белком, добавить 2/3 молока, сахар и взбить в блендере.
  3. Смазать форму маслом и выложить творожную массу.
  4. Желток взбить и смазать им запеканку.
  5. Запекать при 250 градусах до зарумянивания.
  6. Готовую запеканку полить сверху оставшимся молоком.

Диетический вариант смотрите в источнике с пошаговыми фотографиями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх