Эти вкусные котлеты с добавлением картофеля получаются очень мягкими и сочными.
Ингредиенты:
- 1-1,5 кг фарша
- 3-4 средних сырых картошин
- 3-4 луковицы
- 1 булочка
- 1 яйцо
- молоко
- соль, перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере. Булку замочить в молоке, оставляем набухнуть.
Добавляем хлеб вместе с молоком в фарш. Добавляем яйцо, лук, картошку, соль и перец по вкусу.Добавляем в фарш 1 столовую ложку горчицы (средней остроты). Вымешиваем фарш, добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Разогреваем растительное масло на сковородке. Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!