На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Бюджетные котлеты, хоть и без мяса, но вся семья сыта и довольна!

Рецепт этих бюджетных котлет уже давно прижился в моей семье. Котлеты получаются очень ароматные, с хрустящей корочкой и могут выступать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Также этот рецепт великолепно впишется в меню соблюдающих пост или вегетарианцев.

Ингредиенты:

Пшено – 200 г

Вода – 3 стак.

по 200 мл

Томатная паста – 2 ст.л. (60 г)

Приправа карри – 1 ч. л.

Молотая паприка – 0,5 ч. л.

Растительное масло – 80 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зуб.

Панировочные сухари – 0,5 стак.

Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Отвариваем пшено до готовности, солим по вкусу.
  2. Обжариваем лук и чеснок, добавив карри и паприку.
  3. В готовое пшено добавляем обжаренный лук со специями, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
  4. Формируем котлеты влажными руками, панируем в сухарях.
  5. Обжариваем котлеты до золотистой корочки.

Котлеты готовы, все очень просто)!

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх