Эта начинка хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
Ингредиенты:
- плавленые сырки
- 2 перца
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. соли
- 1/5 ч.л. молотого черного перца
- 250г майонеза
- 2 яйца
- Пучок петрушки
Приготовление:
1. Отварить 2 яйца вкрутую.
Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.2. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
3. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
4. Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.