На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Закуска из болгарского перца

закуска из болгарского перца

Эта начинка хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Ингредиенты:

  • плавленые сырки
  • 2 перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/5 ч.л. молотого черного перца
  • 250г майонеза
  • 2 яйца
  • Пучок петрушки

Приготовление:

1. Отварить 2 яйца вкрутую.

Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

2. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

3. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

4. Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Ссылка на первоисточник
наверх