На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Сочная домашняя буженина

сочная домашняя буженина

Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!

Ингредиенты:

  • Вода 1 л
  • Свинина 900 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец чили 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) 1 щеп.
  • Паприка 1 щеп.
  • Соль 3 ч. л.

Приготовление:

В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.

Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.

Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.

На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.

Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх