Попробуйте и вы приготовить вкусный, ароматный острый морковный салат, который будет отличным дополнением к ужину или обеду, хотя и на праздничном столе, и на пикнике он будет уместен. Готовится он быстро и просто, прекрасно дополняет блюда из мяса и птицы.
Ингредиенты:
- Морковь — 400 г;
- Чеснок — 2 зуб. ;
- Укроп — 0,5 пуч.;
- Масло растительное — 3 ст.л.;
- Перец черный — по вкусу ;
- Уксус столовый — 1 ст.л.;
- Тмин — щепотка ;
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Морковь потереть на средней терке.
Добавить порезанный укроп и тертые на терке зубчики чеснока.
Посолить, добавить растертые семена тмина, черный перец, уксус и растительное масло.
Перемешать.
Приятного аппетита!