Пирог из лаваша с грибами и сыром. И не нужно возиться с тестом!
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 150 г
- Шампиньоны — 100 г
- Петрушка — 10 г
- Натуральный йогурт — 250 мл
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Соединить яйца с йогуртом и специями.
Лаваш разрезаем на листы по размеру вашей формы для выпечки.
Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, сыр натираем на крупной терке, зелень нарезаем мелко.
Лист лаваша обмакиваем в яичную смесь и выкладываем в форму, смазанную маслом. Выкладываем шампиньоны, посыпаем зеленью и сыром.
Так чередуем слои, последний должен быть лаваш, посыпаем сыром, выливаем оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки.
Выпекаем при 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!