На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Гренки с чесноком

1 луковица

1 ч. ложка томатной пасты

1 яйцо

50 грастительного масла

2 зубчика чеснока

0,5 слот ложки измельченных орехов

Специи, зеленый лук

Возьмите четыре кусочка хлеба, обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Одну луковицу мелка нарежьте и обжарьте с чайной ложкой томатной пасты. Затем взбейте миксером или вилкой яйцо до образования густой пены, добавьте чайную ложку муки, половину чайной ложки любой зелени, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, 0,5 столовой ложки измельченных орехов (лучше арахиса), немного соль и черный перец.

Перемешайте луковую массу с яичной намажьте каждую гренку. Сверху посыпьте зеленым луком и запеките в духовом шкафу в течение пяти минут. Можете приготовить гренки с чесноком на сковороде закрыв крышкой. Хороши они  в качестве пикантной закуски

Источник

Картина дня

наверх