Винегрет с сельдью и фасолью
Вам потребуется:
- одна свекла;
- фасоль консервированная - примерно 150 - 180 грамм;
- одно филе сельди;
- репчатая луковица;
- уксус - на вкус;
- растительное масло - около 30 мл;
- зелень - на выбор.
Приготовление:
Свеклу отварите до готовности, потом остудите, очистите и измельчите на терке.
Филе сельди нарежьте обычными кусочками, а лук покрошите.
В салатник выложите свеклу, лук, сельдь и добавьте фасоль консервированную.
Винегрет поперчите, слегка подсолите и заправьте маслом растительным с уксусом.
Салатик аккуратно перемешайте и присыпьте любимой по вкусу зеленью.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта demta (~ Татьяна ~)