На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Винегрет с сельдью и фасолью

винегрет с сельдью и фасолью

Винегрет с сельдью и фасолью

 Вам потребуется:

  • одна свекла;
  • фасоль консервированная - примерно 150 - 180 грамм;
  • одно филе сельди;
  • репчатая луковица;
  • уксус - на вкус;
  • растительное масло - около 30 мл;
  • зелень - на выбор.

Приготовление:

Свеклу отварите до готовности, потом остудите, очистите и измельчите на терке.

Филе сельди нарежьте обычными кусочками, а лук покрошите.

В салатник выложите свеклу, лук, сельдь и добавьте фасоль консервированную.

Винегрет поперчите, слегка подсолите и заправьте маслом растительным с уксусом.

Салатик аккуратно перемешайте и присыпьте любимой по вкусу зеленью.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта demta (~ Татьяна ~)

наверх