Фаршированный перец я могу есть каждый день... Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла "Сладенький" за нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки. Я готовлю это блюдо в духовке. Как у бабушки, конечно, не получается, но все равно ооочень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты:
Перец сладкий — 9 шт
Морковь (большого размера) — 1 шт
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сметана — 200 г
Фарш мясной (у меня свинина) — 500 г
Рис (отваренный до полуготовности) — 300 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Смотрите видео (всего одна минутка):
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!