Десерт из груш в карамельной глазури получается восхитительно изысканным и гламурным. Не хуже чем в лучших и дорогих ресторанах!
Вот сами полюбуйтесь на эту грушевую прелесть, ей-ей, не обманываю, и вкусно, и гламурно, и сла-а-адко-о-о…
Все предельно легко и быстро.
Продукты
Груша 2 шт.
Сухофрукты любые 100 г
Сахар коричневый 4-5 ст. л.
Орехи грецкие 10 шт.
Масло оливковое (растительное)
Способ приготовления
Груши почистить от кожуры, срезать основание и убрать мякоть. Нафаршировать предварительно распаренными сухофруктами. смазать каждую маслом и обвалять в сахаре. Запекать в разогретой духовке 20 минут. Готовый десерт посыпать орешками. Источник.