Лазанью готовят с мясом, овощами, грибами, а я предлагаю приготовить с рыбной начинкой.
Продукты для лазаньи:
- готовые листы лазаньи — 250 г
- лук — 1 шт
- морковь — 2 шт
- сельдерей — 2 черешка
- масло сливочное — 125 г
- копченое сало — ломтик
- филе рыбы — 600 г
- помидоры черри — 300 г
- петрушка — 1 пучок
- креветки сырые - 100 г
- сыр пармезан — 70 г
- белое вино — 100 мл
- молоко — 850 мл
- мука — 80 г
- мускатный орех
- морская соль
- черный молотый перец
- хлебные крошки — 50 г
- цедра 1 лимона
Продолжение рецепта на блоге, адрес указан на фото