Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоЕсть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо!
  • Ирина Юрчик
    Отвари просто макароны да смешай с творогом прямо в тарелке и посыпь чем хош, сахаром или изюмом или зеленью - тож са...Когда не знаю что приготовить на ЗАВТРАК всегда готовлю это блюдо.Ленивые вареники с творогом
  • Галина судакова
    если есть прованские травы, то укроп тут не к чему!Обалденная закуска из рыбы. Скумбрия запечённая рулетом
  • Наталья Василенко
    На здоровье!Быстрая и легкая творожная пасха
  • Ольга Диченко
    Какао в творожной пасхе... это как-то не по нашему.)) Но основной рецепт - хорош! Спасибо.Быстрая и легкая творожная пасха

Омлет школьный, рецепт пышного омлета в духовке


Как приготовить омлет? Мы приготовили для вас рецепт омлета, точно такой же омлет давали в школьных столовых еще в СССР. Омлет с молоком готовится в духовке, всего несколько минут и вкусный и пышный омлет готов!
https://www.youtube.com/watch?v=ZScrYX1YHlg

Читать далее

Шакшука | Яичница с помидорами

Сегодня мы будем готовить один из самых популярных завтраков на ближнем востоке - Шакшука! Кто придумал этот рецепт и где его родина неизвестно, зато точно можно сказать что сегодня это одно из самых популярных блюд в таких странах как Израиль, Тунис, Египет и многих других. В каждой семье естьЧитать далее

Рис с яйцом по-китайски


Удивительно простое блюдо, тем не менее, очень сытное! Идеальный вариант для гарнира к мясу или рыбе, хотя в Китае его с удовольствием едят на завтрак. Не нужно быть опытным поваром, что бы приготовить такой рис, несколько минут на кухне и простой отварной рис превратится во вкусное блюдо!
Читать далее

Домашний майонез




Домашний майонез - это нежный соус с натуральным вкусом. Готовить очень просто! Всего пару минут и домашний майонез готов! Можно подавать с любым гарниром, а также отлично подходит для заправки салатов. Приятного аппетита!

https://youtu.be/nuLR2hrj4bY
Читать далее

Яичница "Орсини"



Яичница "Орсини" - новый взгляд на обычное блюдо! Это французский рецепт запечённых в духовке яиц, в котором белки отделяют от желтков. Готовится очень просто, а получается вкусно и красиво. Желток выглядит как солнышко в облачке из нежного и воздушного взбитого белка. Другие названия
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх