На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пошаговый рецепт Рассольника с перловкой и огурцами.

Сегодня мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления рассольника - классического русского супа с солеными огурцами. Следуя нашим инструкциям, вы без труда сможете сварить наваристый и ароматный рассольник... https://youtu.be/Hpm-_-k5lws   Пошаговый рецепт ↓↓↓
...Далее

Рассольник с солеными огурцами и томатами

Серия: "Первые блюда" Рассольник с солеными огурцамиРассольник является старинным блюдом русской кухни: первые упоминания о нём относятся к 15 веку; тогда блюдо на солёных огурцах и рассоле называлось "калья". В 70-е - 80-е годы это блюдо так же было очень популярно: его готовили во многих семьях,
...Далее

Рассольник

Его Величество Рассольник — один из стариннейших русских супов. Точной даты рождения никто не назовёт, но не меньше 500 лет, это точно. Почти ничего не изменилось за это время, разве что во второй половине XIX века в рассольник внедрился томат. Я отношусь к этому ингредиенту в составе блюда
...Далее

Время обеда. Рассольник-лайт

Рассольник с малосольными огурцами - это такой летний вариант традиционного рассольника с солеными огурцами. Суп получается легким, с более мягким вкусом, но густой, насыщенный и ароматный. Рассольник с малосольными огурцамиДля приготовления рассольника с малосольными огурцами понадобится:
...Далее

Грибной рассольник

Ингредиенты: (на 2 литра супа) - Грибы сухие белые - 50 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 2 шт. - Перловка или рис - 2 ст.л. - Огурец соленый - 2 шт. - Лавровый лист - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Зелень - по желанию ‍ Приготовление: 1. Подготовленные грибы
...Далее

Картина дня

наверх