На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная.

Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья – 500 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. Молоко – 250 мл Сливки – 300 мл. Соль, специи по вкусу Мука (для панировки) Масло растительное КАК ПРИГОТОВИТЬ Печень
...Далее

Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная

Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья – 500 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. Молоко – 250 мл Сливки – 300 мл. Соль, специи по вкусу Мука (для панировки) Масло растительное КАК ПРИГОТОВИТЬ Печень
...Далее

Картина дня

наверх