На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блюдо дня — насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог очень быстро готовить — поверьте, никто не догадается, что такой нежный десерт был выпечен всего за несколько минут.  Болгарский яблочный пирог не похож на шарлотку или штрудель, и в нем практически не чувствуется теста: только хрустящая корочка и щедрая начинка. А за счет
...Далее

С вечера закиньте апельсины в морозилку, а на следующий день приготовьте удивительно ароматный десерт без замеса теста

С этим вкусным рецептом у вас получится очень ароматный, в то же время невероятно простой десерт! Приготовьте его к чаю уже сегодня. Ингредиенты: 5 апельсинов; 1 ст. л. пищевой соды (для замачивания); 1 пакетик ванильного сахара; 0,5 стакана сахара (стакан 200 мл); 0,5 стакана растительного масла;
...Далее

Как приготовить насыпной яблочный пирог – самый вкусный рецепт. В разрезе получается как торт

Насыпной яблочный пирог прекрасно держит форму, поэтому не стоит сомневаться в таком способе приготовлении. Получится с первого раза и очень вкусно. Список ингредиентов: 200 г муки 200 г сахара 200 г манки 1 ч. л. разрыхлителя 150 мл молока 30 г сливочного масла 12 яблок среднего
...Далее

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: вкусная болгарская выпечка без яиц

Ингредиенты: Яблоки 1,3 кг Манная крупа стакан (160 г) Просеянная мука стакан (130 г) Сахар стакан (190 г) Разрыхлитель 10 г Щепотка соли и ванилина Сливочное масло 90 г Приготовление: В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Яблоки натереть на терке. Подготовить форму: застелить
...Далее

Насыпной пирог со сливами: проверенный рецепт теста (ВИДЕО)

Ингредиенты: масло сливочное 200 г мука пшеничная 380-400 г соль щепотка разрыхлитель для теста 10 г сахарная пудра 50 г сливы 600 г сахар 50 г ванильный сахар 10 г корица 3 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В просеянную муку, добавить сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Перемешать.
...Далее

Картина дня

наверх