Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смотрится ярко на любом столе, получается салат вкусным, а при условии заранее подготовленных продуктов, на его приготовление вы потратите всего 15 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Маринованный перец (красный) – 200 г
Рис – 5 ст. л.
Кукуруза консервированная – 1 бан. (340 г)
Майонез – 150 г
Зелень петрушки – 3-4 веточки
Черный молотый перец, соль – по вкусу
Шаги приготовления:
- Салат собираем в кулинарном кольце, установив его на тарелку. Смазываем майонезом дно и бока формы.
- Нижний слой – вареный рис, посыпаем черным молотым перцем и смазываем майонезом.
- Второй слой - маринованный перец освобождаем от маринада и измельчаем.
- Следующий слой – измельченное куриное филе. Посыпаем слой черным молотым перцем и смазываем майонезом.
- Последним слоем выкладываем кукурузу, и смазываем майонезом.
- Для украшения используем зелень и кукурузу.
Всем добра!
Все подробности и процессы приготовления в ИСТОЧНИКЕ!