На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог я готовила по рецепту Ники Белоцерковской. В оригинале он из рикотты, но можно заменить протертым зернистым творогом. Также можно импровизировать с фруктами — добавлять абрикосы, сливы, персики, яблоки или груши. 

 

Продукты:

  • яблоки — 3 шт
  • творог или рикотта — 300 г
  • мука — 300 г
  • яйца — 3 шт
  • сахар — 150 г
  • оливковое масло — 80 г
  • разрыхлитель теста — 1 пакетик
  • цедра лимона
  • эссенция
  • соль

Подробности с пошаговыми фото на блоге "Женские слабости"

Картина дня

наверх