На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Пасхальные рецепты. Как приготовить баранину

Пасхальные рецепты, по мнению Джейми, должны быть несложными. Он расскажет, как приготовить баранину по-английски, прост, но очень вкусно!



Джейми убежден — если вы ищите рецепты для праздничного пасхального стола, то вы можете смело готовить баранину по этому рецепту. Это то, что вам надо!
Баранина по-английски с мятным соусом — очень просто, очень вкусно.


Вот таким должно быть праздничные блюдо на Пасху!


Продукты на 8 порций

 

  • 2,5–3 кг баранья ножка
  • 4 красные луковки — помыть, но не чистить и разрезать пополам
  • 2 головки чеснока — зубочки «расчмякать» ножом


Масло ароматное

  • 100 г сливочного масла
  • ½ пучка тимьяна (листочки)
  • ½ пучка розмарина (листочки)


Соус

  • 3 ст.л. муки
  • 1 хороший «бульк» портвейнa
  • 1 л куриного бульона (горячий)


Пюре из сельдерея

  • 1 корень сельдерея — очистить и нарезать кубиками
  • 1 кг картофеля, очистить и нарезать кубиками
  • оливковое масло
  • мускатный орех


Мятный соус

  • 1 большой пучок мяты — листики
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ст.л. коричневого сахара



Мастер-класс Джейми Оливер Пасхальные рецепты. Как приготовить баранину


БАРАНИНА — баранину по-английски готовить так...

Картина дня

наверх