На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Овощные котлеты свекольные

Овощные котлеты свекольные — рецепт диетический! Лечебное питание не только полезно больным, это будет вкусно всем, попробуйте!

 



Продукты на 1 порцию

 

  • Свекла 200 г
  • крупа манная 15 г
  • творог нежирный 30 г
  • яйцо ¼ шт.
  • масло сливочное несоленое 10 г
  • молоко 3,2%-ное 20 г
  • соль 2 г


Овощные котлеты свекольные — способ приготовления

  • Свеклу отварить. 
  • Очистить.
  • Протереть.  
  • Добавить молоко и  масло.  
  • Довести до кипения.  
  • Всыпать манную крупу. 
  • Варить до готовности.  
  • Массу охладить.  
  • Добавить творог, яйцо, соль к овощной массе и перемешать.  
  • Сформовать овощные котлеты.

*** Для лечебного питания приготовить на пару.

 

  • Подать 
  1. со сметаной
  2. или сметанным соусом
  3. или молочным соусом. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх