На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Салат из консервированной белой фасоли с капустой и сыром

Полезный и легкий салат из консервированной белой фасоли с капустой и сыром.

Ингредиенты:

  • баночка белой консервированной фасоли без томата (420 грамм);
  • половина средней луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 небольшие морковки;
  • 150 грамм майонеза;
  • 100 грамм твёрдого сыра;
  • соль;
  • 100 грамм белокочанной капусты.

С фасоли слить жидкость, промыть холодной кипяченой водой и оставить в дуршлаге на некоторое время. Несколько фасолин оставить для украшения.

Морковь отварить, остудить, почистить и натереть на средней терке. Лук мелко порезать, чеснок натереть. Капусту порезать мелкими кубиками, слегка посыпать солью, помять. Сыр натереть на средней терке.

Салат выкладывать слоями:

Слой фасоли (промазать тонким слоем майонеза),

Слой лука (снова майонез),

Слой капусты, также смазанный майонезом,

Слой моркови.

После этого придать салату необходимую форму, убрав вокруг него крошки овощей, со всех сторон обмазать майонезом и посыпать сверху тертым чесноком.

Покрыть весь салат тертым сыром, украсить оставленной фасолью и ломтиками вареной моркови, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Более подробно и с пошаговыми фото смотрите на сайте «Со вкусом»:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх