На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

ОТБИВНЫЕ из куриных окорочков - совсем недорого и ОЧЕНЬ вкусно!

Сразу скажу - это НЕ ЖИРНО! Снаружи - хрустящая корочка, внутри - сочное, нежное, ароматное мясо. Весь жир останется в сковороде. Это стОит попробовать!

Ингредиенты:

• Окорочка - 3 шт.

• Масло растительное - 100 мл

• Хмели-сунели - 1 ч.л.

• Соль - 1 ч.л.

• Чеснок - 2 зуб.

• Перец молотый

• Масло сливочное - 50 г

Приготовление:

Отделить мясо от костей.

Мясо аккуратно отбить.

Сделать маринад. Замариновать кусочки мяса и убрать в холодильник на 4-5 часов (я обычно мариную на ночь). Чем дольше мясо в маринаде - тем вкуснее получается.

Мясо достать из маринада, убрать салфетками остатки масла.

Поджарить на сливочном масле под прессом.

Как я готовлю это блюдо, смотрите в моем коротеньком видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх