На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Французское тесто для пирожков

пирожки из французского теста

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 200 г маргарина
  • 1 стакана молока
  • 30г дрожжей
  • 2 яйца

Приготовление:

1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.

Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.

Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.

4. После можно печь пироги с разной начинкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх