На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 867 подписчиков

Картофельные зразы с яйцом и луком

картофельные зразы с яйцом и луком

Ингредиенты на 4 порции:

  • Картофель 500 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.

2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.

3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.

4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх