Ингредиенты:
- две морковки
- соль
- 700 гр. грудинки куриной
- перец черный
- один пакетик майонеза
- 4 яичка
- листик лавровый
- три киви
- 200 гр. сыра копченого (косичка)
- зелень
- одна луковица
- картошка — 4 штуки
Приготовление:
1. Отварите грудинку вместе с лавровым листом, луковицей и черным перцем 1 час.
2. Отделите мясо от костей и разберите на волокна.
3. Вкрутую отварите яйца, очистите, отварите картофель и морковку в кожуре, остудите и очистите.
4. Расплетите сыр-косичку и меленько ее нарежьте.
5. Затем разделите все продукты на 2 части.
6. Вместо колечка можете использовать баночку из-под оливок. В центре блюда установите банку. Вокруг аккуратно выложите половинку мяса и немного подсолите.
7. Поверх мяса натрите половинку картошки, посолите и натрите половинку моркови.
8. Затем натрите 2 яйца и выложите половину сыра.
9. Нанесите майонезную сетку.
10. Все оставшиеся овощи натрите таким образом: мясо, затем сыр, яйца, морковка и картошка.
11. Салат смажьте майонезом, вытяните банку и украсьте кусочками киви и зеленью.
Автор nadejda9016 (Надежда)