На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Итальянский суп с капустой и хлебом готовит Дж. Оливер

Суп с капустой, вроде, не новинка и ничего одобенного, но такой суп по-итальянски все же удивит! И насытит, и восхитит! Хлеб и бекон, капуста и анчоусы, сыр и травы!


Продукты на 8 порций


3 литра куриного или просто овощного бульона (можно капустный отвар)
*** Капуста – разобрать на листья: у Джейми сорта зимней капусты, но такой суп можно готовить в любое время года, так что выберите сорта, которые вы любите или которые как раз в сезонной продаже или у вас урожай!


3-4 больших горсти капустных листьев
Около 16 кусочков хлеба, лучше всего на закваске, деревенского
Чеснок – зубочек
Оливковое масло
12-14 слайсов копченого бекона или ветчины
1 баночка анчоусов в масле (100 г)
Свежий розмарин
200 г сыра фонтина – можно взять чеддер или грюен
150 г пармезана
Морская соль и чeрный перец
Пучок шалфея


Капуста – Королева!


Мастер-класс Джейми Оливера Итальянский суп с капустой и хлебом



Картина дня

наверх