На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Творожные коржи для торта

творожные коржи для торта

Тесто на 8 коржей:

  • 2 ст. сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 ч.л. соды,
  • 2 пачки творога (500 гр.),
  • 2 ст. муки,
  • 1 ст. муки на раскатку коржей.

Приготовление:

Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки.

Разделить на 8 коржей.

Каждый   кусок теста раскладывается на смазанный, подогретый противень,   разминается руками как можно тоньше.

Печь до золотистого цвета. Затем   корж смазать горячим  любым вареньем или кремом и остудить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх